최해경센터장이 출동한다
대구 수성구 생고기 맛집 고박사생고기
오늘 하루 휴가를 내어 이런 저런 일을 마무리 하고 지난 3월초 대구광역시 송현동 월촌역 근처에서 생고기 전문점을 5년 정도 운영 하다가
대구광역시 수성구 들안길 두산동으로 이전 확장하여 개업한 대구 수성구 생고기 맛집 고박사생고기집에 양파티브이뉴스 장현준 대표와 점심시간에
마추어 점심식사를 하러 갔습니다.
대구 수성구 생고기 맛집 고박사생고기집
고말순 대표는 어려운 시기를 보내고 대구매일신문에 시,수필이 당선되기도 한 문인이며, 각종 요리대회에 출전하여 수상 하기도 했으며 긍정과 열정으로 똘똘 뭉쳐 만나고 나면 엔돌핀을 가득 가슴에 담고 올 수 있습니다.
고박사생고기 식당을 들어서니 외벽에 새 둥지를 몇개 만들어 놓아서 "고대표님!새 둥지는 왜 만들어 놓았어요.?" 하니
"센터장님 나 혼자 행복 하면 되는가요.?
새와 방에 있는 꽃도 행복 해야지요 하네요"
일년전 쯤 SNS마케팅 공부를 하고 싶다고 하셔 시작 하기 전에 기본을 익히고 싶다고 하여 토요일인데 사무실 근처로 오시라고 해서 회원가입,카테고리,사진ㆍ동영상 촬영법 등을 익혀 블로그,페이스북,카카오스토리에 포스팅 하는 방법을 알려 드렸는데 그것이 기본이 되어 이제는 거의 SNS전문가가 되었다고 좋아 하셨습니다.
그동안 배운 SNS마케팅 공부를 하고 같이 공부한 사람들끼리 공저로 펴낸
'나를 바꾼, 세상을 바꿀 SNS'에 파란만장한 고말순 대표의 인생역정을 만날 수 있어 깊은 인상을 받았지요.
오늘 평일 점심 시간인데도 약 20여명의 단체손님이 있는걸 보니 그동안 고말순 대표의 고객관리가 진가를 나타내고 있는것 같아 마음이 흐뭇 했습니다.
대구 수성구 생고기 맛집
고박사생고기에 가시면
*육류참맛 : 생고기,육회,소고기버섯전골,소갈비찜,소고기국밥
* 어류참맛 : 흑태찜,나막스찜,코다리찜을
만날 수 있습니다.
대구 수성구 생고기 맛집 고박사생고기에
가셔서 고향의 엄마가 만든 음식을 드시고 긍정과 열정가득한 고말순 대표에게서 엔돌핀 팍팍 받으셔서 몸과 마음을 힐링 하셨으면 합니다.
고말순 대표님!
건강나시고 대박 나세요^^^