최해경센터장이 출동한다
삼채이야기의
삼채가루먹는법
삼채는 파,부추,마늘등과 파속식물과로
원산지는 1,400~4,200m 희말라야
고산지이며 주성분은 천연 식이유황(유황 화합물)이고 인삼,마늘,부추,파등의
맛이 합쳐진 아삭한 맛을 지니고 있다고
하며 우리나라에도 많이 재배되고 있습니다.
삼채이야기
삼채가루
삼채에는 식이유황 성분이 마늘의
6배로 원산지인 인도,미얀마에서도
약용, 혹은 식용으로 수백년 동안 상용하여 왔다고 하네요.
삼채가루병 뚜껑을 여니 강황가루 처럼
노란 가루가 알삭한 향이 나는것 같았습니다.
요쿠르트 1병에 삼채가루 터스푼으로
3스푼정도 넣고 골고루 섞어서 마시니
마실만 했습니다.
몸에 좋은 삼채가루라고 하니
꾸준하게 먹어 보고 후기로 한번더
만나겠습니다.
삼채전문식당을 컨설팅 하다가
삼채음식에 매료되어
삼채이야기 대구ㆍ경북 총판을 시작한
박석민 대표의 사업이 번창 했으면
합니다.
양파티브이뉴스
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